DRK Natur- und Waldkita

Wir für Ahlen! Ihre Ansprechpartner

Detlef Weißenborn

Vorstand des DRK Kreisverband Warendorf Beckum

Eine WaKi an der Langst! Ein weiterer Schritt auch in Ahlen die Kitalandschaft vielfältiger zu gestalten .Zu erleben, wie aus einer Vision Wirklichkeit wird, bedeutet für mich Glück und Zufriedenheit. Die Zeit ist auch in Ahlen reif, den Jüngsten tägliche Abenteuer in der Natur zu ermöglichen. Dabei viel Spaß!

Anke Edelmeier

Fachbereichsleitung KITA Soziale Dienste gGmbH Warendorf-Beckum beim DRK

Eine WaKi an der Langst! Eine lebendige Vorstellung! Durch die Koordination der vielfältigen KITAS beim DRK Warendorf- Beckum, entstehen großartige Netzwerke. Durch den lebendige Austausch zwischen den KITAS untereinander und gemeinsamen Fortbildungen profitiert jede einzelne KITA und Kollegin voneinender. Ich freue mich auf intensiven Netzwerkaufbau und wünsche mir einen tollen Start für die WAKI in Ahlen!

Sandra Schnafel

Einrichtungsleitung der Natur- und Waldkindertageseinrichtung "Die Langstkinder" in Ahlen.

Eine WaKi an der Langst! Freuen Sie sich auf eine großartige und nachhaltige KiTa-Zeit für Ihr Kind und sich selber. Wir -die Kinder, die Eltern und das Team- besitzen jetzt die großartige Chance selbst gestalten und aufbauen zu können. Unterstützen Sie und und helfen Sie beim Aufbau unserer Natur- und Waldkindertageseinrichtung mit. Ich stehe ihnen für Fragen und Rückfragen sehr gerne zur Verfügung.