Eine WaldKITA in Ahlen!

Wir für Ahlen! Ihre Ansprechpartner

Detlef Weißenborn

Vorstand des DRK Kreisverband Warendorf Beckum

Eine Waki in Ahlen? Ein weiterer Schritt auch in Ahlen die Kitalandschaft vielfältiger zu gestalten .Zu erleben, wie aus einer Vision Wirklichkeit wird, bedeutet für mich Glück und Zufriedenheit. Die Zeit ist auch in Ahlen reif, den Jüngsten tägliche Abenteuer in der Natur zu ermöglichen. Dabei viel Spaß!

Anke Edelmeier

Fachbereichsleitung KITA Soziale Dienste gGmbH Warendorf-Beckum beim DRK

Eine Waki für Ahlen? Eine lebendige Vorstellung! Durch die Koordination der vielfältigen KITAS beim DRK Warendorf- Beckum, entstehen großartige Netzwerke. Durch den lebendige Austausch zwischen den KITAS untereinander und gemeinsamen Fortbildungen profitiert jede einzelne KITA und Kollegin voneinender. Ich freue mich auf intensiven Netzwerkaufbau und wünsche mir einen tollen Start für die WAKI in Ahlen!

Ina Schlebrügge

Wakileitung "Die Mühlenkinder" in Beckum

Eine Waki für Ahlen? Eine wunderbare Vorstellung!Durch meine Arbeit bei den Mühlenkindern und die damit vorhergegangene Gründung bin ich sehr gut informiert, wie sich eine WaldKITA etablieren lässt. WaldKITAkinder sind ausgeglichen, empathisch gegenüber ihren Mitmenschen und der gesamten Umwelt. Sie werden automatisch zu Teamplayer und lernen auf vielfältige Weise!! Freuen Sie sich auf eine großartige und nachhaltige KITAzeit für Ihr Kind und sich selber. Ich stehe ihnen für Fragen und Rückfragen sehr gerne zur Verfügung! Packen wir das Projekt Waki in Ahlen gemeinsam an!